Друзьям
Дотроньтесь до моей души,
Аккордом тихим, мелодичным,
Звучаньем слов, спокойствием тиши
И эхом голоса лиричным.
Коснитесь переливом струн
Той тихой заводи глубинной
Того, что было плодом долгих дум
И чистотою голубиной.
И радость встречи близких душ
Из глубины моей польется
И ликованьем отзовется
В душе Цветаевский мотив.
--------------------------------------
Души чарующую нежность
Скрывая от ненужных глаз
И ангельскую безмятежность,
Не выставляя на показ.
Друзей благодарю за встречу
За благородство их души.
Я прозреваю бесконечность
За пылью душной суеты.
-----------------------------------------
Благословляю день и час,
Торжественность немую встречи..
Души улыбку, без прикрас,
А мастер-время уж рисует вечность.
Друзей улыбки и черты
Нас окрыляют, право слово..
Хрусталь их сердца, доброту
Мы принимаем за основу..
Желаю нежности и слов..
Мечты ликующей и счастья,
Любви - основы из основ,
Терпенья, радости, участия.
Покой и мир пусть посетят Ваш дом.
Веселье, нежность пусть живут меж вами,
И музыки хрустальный перезвон
Сопровождает Ваш досуг годами..
Дар доброты пусть не оставит Вас.
Ведь сердце раздавая понемногу,
Мы обретаем более во сто крат,
В любви уподобляясь Богу.
Подражая Ахмадулиной.
Люблю твоей я речи звучность,
Изысканность и простоту.
Ту совершенную певучесть,
Что гонит мрак и суету,
Что успокаивает сердце,
Что силы мне дает порой.
Мой замечательный,
Мой нежный,
Мой обходительный герой.
6.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112110705120