Настанет лучшее
безысходность в жизни будет,но
время всё про го нет прочь настанет
лучшее по всюду,за жизнь цеплять ца
суждено,ведь в этой жизни нет придела,
устроить счастье на земле своей,и дом
себе построить,лишь создавая счастье в
нём семья и все свои заботы,живёт там
человеческая душа,любовь цветёт и
счастье вдоволь.
Свидетельство о публикации №112110700510
С уважением к Вам
Александра Колосова-Устькутская 11.11.2012 07:51 Заявить о нарушении