Я-тварь
Творю беспечно,
Творить совсем не ленно мне,
Вот только время-Быстротечно,
Когда творю лишь-одному, себе!
Боюсь...и не хочу я Славы, денег,
И не хочу, чтоб кто-то признавал,
Здесь выражение эмоций....мыслей,
Мозгов извилин самосвал.
И рифмы льются вновь и вновь-
От скуки,
Не понимаю, что пишу.
А я творю, творю я вновь
В метро, в подъезде, на работе
На листочках, тут в инете,
Рисуя линии стихов,
Рисую тигров, львов и смайлы
Природы темные тона,
Стволы деревьев разнобоких,
Вот нарисована луна
Рисую губы, ноздри, скулы,
Эмоций полные глаза,
Уже не чувствую я боли,
Забыл вселенских чувств букет чудной,
Нет откровения, есть муки,
Терзания-Борьба с собой!
Свидетельство о публикации №112110705094