Грамматика любви

Словесный мир, прибежище изгоя,
Прими меня под светлый небосвод,
Ведь я тебя измысля и устроя,
Жду сам себя у радужных ворот.

Прими меня, словесный мир изгоя,
Я встречу там себя и близких мне людей,
Там все не так, там все совсем другое,
Там на своих местах злодей и добродей.

Словесный мир, прибежище изгоя.
Не отторгай, безмолвьем не губи.
Я околдован и пленен тобою,
Грамматика несбывшейся любви.

Грамматику любви и честь правдописанья
Он соблюдал с бестрепетным стараньем. 


Рецензии