Под плед большой
Неприятность,
Захлопнулась,
Закрылась дверь,
Беда,
Ее стало страшно
И она бежала,
Напуганная жутко,
Вникуда,
Бежала и
Не слышала, как
Звали,
Ее,
Андрей и папа,
Вся семья,
Но все закончилось
Благополучно,
Нашли
Беглянку,
Принесли
Домой,
И напоили молоком,
Колбаской,
И уложили
Спать
Под плед
Большой,
И снились
Мусеньке
Сны яркие
Как
Сказка,
День приключений
Позади большой
6.11.2012
_________________________________________
Другу Андрею Туренко
Свидетельство о публикации №112110700509