Весенняя капель есть саван чьих то слез

Весенняя капель - есть саван чьих-то слез,
Несбывшихся желаний и мечты.
Возможно я не прав, погода не причем.
Порыв души, не ветра дело,
Не ветер, не года - душе же все равно.

Погода - есть причина, следствие же - ты.
Любовь и тело просит красоты.
Нет солнца, только ветер и дожди.
И золотым ковром покрыты все пути.

В душе надежды и мечты,
Что скоро зацветут в полях цветы,
И расцветет надежда изнутри,
Хандру сгоняя и дурман зимы.


Рецензии