Стезя

Такая, брат, у нас стезя –   
Всю жизнь гуляем, пьем!
Без мата русскому нельзя -
Как на *** мы пошлем?..
 
 
А кто-то нас, когда порой
Дурим – бывает! – очень…
Учись, пока ты молодой -
Бесплатно, между прочим.

 
Непонятная стезя? – Вот, вот, как русская разгульная душа…


Рецензии
да, без на*** русские не могут...

Алла Богаева   10.12.2015 06:46     Заявить о нарушении
К сожалению, верно.

Щербина Борода   14.12.2015 11:25   Заявить о нарушении