Про детский сад
В детский сад ребят зовёт.
Все тропинки и дорожки
Знают маленькие ножки.
Каждый сразу же поймёт,
Это наш центральный вход.
И названье сада есть,
Сами можете прочесть.
Здесь дорожки из мозаики
И цветные витражи,
Клумбы с яркими цветами –
Всё, что нужно для души!
Мы зарядкой заниматься
Начинаем по утрам,
Пусть болезни нас боятся,
Пусть они не ходят к нам!
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №112110705038
С уважением,
Андрей Калецкий 31.08.2019 22:10 Заявить о нарушении