***

Почему друзья умирают для тебя одной
Потому что жизнь обучает
Горю, радостям и любви с тоской.

Но когда в тебе кто-то нуждается,
Ты всегда им идешь помочь
Всё равно ты в друзьях ошибаешься.

И они для тебя никто
Только верные люди знают
Что такое друзья есть друзья.

И любые преграды надо
Перейти как никак чрез себя.


Рецензии