P. S

Я оставлю ключи на столе,
Перешлю стихи по почте.
И уже на этой Земле
Ты меня не увидишь точно!

Я не буду прощаться с тобой -
Расставание смерти хуже!
И тебя не зову я с собой -
Мне уже никто не нужен.

Обещать, что вернусь, не буду
Ни к чему теперь всё это...
Да и ты не веришь в чудо...

P.S.: Я ушёл искать ответы.

***22 марта 2003 г.***


Рецензии