***

Как же в жизни бывает трудно
Ты ведь ждешь его одного.
И бывает на сердце грустно
Когда веришь в любовь наяву.

Ты не знаешь, как быть с ним в разлуке
Даже если он не так далеко.
Почему так бывает грустно
Когда сердцу совсем не легко.


Рецензии