Так ночами тебя не хватает...

Так ночами тебя не хватает,
Мое сердце сдается,тает.
Видишь-ласточки пляшут низко,
А глаза твои близко-близко.

За цветами,в мой край,где солнце,
И тепло никогда не жжется,
Там посею в пруду закаты,
Прослыву оттого богатой...

И цветною рыбешкой неба
Там,где свет уж веками не был,
Я приду лишь к тебе в ладони,
Не страшны мне цветки агоний...

Я люблю все,что есть и снится,
Никогда без тебя не спится.
Временами в клубы тумана
Мы уходим,когда нам рано...

Если вечер,всегда мечтаешь,
Лепестки у цветов считаешь.
Если больно,уже не плачешь-
Ты для мира так много значишь!

Солнце пело в своем зените,
Распустив золотые нити,
Только там,где белеют ночи,
На заре мой родник хохочет.

Это ты здесь дождем прокапал,
Оставляя следы,как папа,
Для тебя заросла тропинка,
Что на солнце блестит паутинкой.

В этот день,в этот час- другая,
Я желаю любви-не рая.
По ночам тебя не хватает,
Мое сердце еще растает.

И тогда на моей планете
Снова будут резвиться дети...
Больше,ярче уже не надо-
Просто будь,оставайся рядом...


Рецензии