Осень
За окном льет серый дождь.
Леса золотом любуясь,
Ты под зонтиком идешь,
Небо ниже опустилось
Дождь пошел ещё сильней
От дождя ты припустилась
В техникум на лекции Скорей!
Отучившись три пары
В лес пошла я осенний
Там зелёные сосны да ели
Пожелтевшие листья летят по ветру
Я кленовые звезды-листья
На гербарий себе соберу.
А потом подарю я
Осень в рамочке вам
Лишь мечту голубую
Никому не отдам.
2005 г.
Свидетельство о публикации №112110704986