***

Не звони мне больше не пиши
Всё равно тебе я не отвечу
Полюбить другую поспеши
Может быть, и я другого встречу.

Ты забыл, как я тебя ждала
Всё надеялась на счастье и на чуда
Обманул меня ты как всегда
Больше верить я тебе не буду.

Не звони ты мне из далека
Не хочу тебе я слать приветы
Позабудь меня ты навсегда
К старому возврата больше нету.


Рецензии