От зимы до весны
и, осенним пожаром горя,
Дарит жизнь волшебную сказку,
что продлится лишь до января...
Нет дороже тепла и красок,
их всё меньше день ото дня,
Тихо вторит мотивом неясным
лебединая песня моя.
Ты герой этой сказки прекрасный,
но печальный подходит финал,
К нам крадётся, увы, неотвязно
ледяными шагами зима.
Вновь уедешь надолго вскоре
в край, где много солнечных дней,
Но пожар не затушит море,
чувства будут пылать сильней.
Нет для нас с тобой времени года,
далеко ты - вокруг зима,
Есть своя у любви природа,
вместе мы - значит в сердце весна!
Свидетельство о публикации №112110704936
Алла Ковалева Силина 30.03.2013 10:53 Заявить о нарушении