***

Люблю, тоскую, скучаю
Мне сердце мое верни
Как жить без тебя, я не знаю
И как мне быть подскажи.

Я знаю с другой ты играешь
Меня позабыл навсегда
Люблю я тебя, ты знаешь
Но как мне жить без тебя.

Тоскую, люблю и скучаю
Тебя не забыть никогда
И сердце мне отвечает
Люблю, люблю я тебя!


Рецензии