На отдыхе
Вдоль озера тропинка вьется.
И я сейчас совсем уже ни та,
И из источника вода другая льется.
Как хороши, как в сказке берега.
В холодном озере вода струится.
И тянется к воде моя рука,
Чтобы питьем волшебным насладиться.
Полюбоваться утренней зарей,
Волной, которая искрится,
И облаками, что несутся надо мной,
И белой чайкой, что на воду садится.
Приятны мне осенние деньки
С сухой травой, что в поле колосится
И старые заросшие пеньки,
Что по ночам мне долго будут сниться.
Свидетельство о публикации №112110700493