Непрозрачная власть

Как все не прозрачно
В нашей "вертикали",
Ведь про Сердюкова
Все давно кричали.

Счетная палата
О хищениях знала.
В феврале,задолго,
Факты проверяла.

Почему же Путин
Мер не принимал,
Лишь после "скандала",
Сердюкова снял?

Не важна для власти
Честность и достойность,
А важна лишь преданность
И главе покорность.
  Дата сочин.06.11.12г


Рецензии