Плыви, мой друг, плыви...
Сквозь зимнюю пургу, холодные дожди.
Я маяком в ночи тебе надёжным стану,
Звездою в небе яркой буду всегда светить.
Плыви, мой друг, плыви, не бойся жизни этой,
Я солнышком однажды взойду на небосвод,
И подарю тебе тепло и много света,
Чтоб жизнь твоя была без сует и забот!
Свидетельство о публикации №112110704910
Алексей Лажкин 07.11.2012 14:13 Заявить о нарушении