Моменты

Желаний мотивы диктуют моменты
Их образы тают сменяя себя
И пишет судьба в толстой книге ответы
Вернуть и исправить их больше нельзя..

Моменты граничат с нелепым признаньем
спонтанно возникшим по воле судьбы
немогут сравниться они с обещаньем
и клятвы  они не ценнее увы


Рецензии