Казино
иди в казино.
Здесь делают ставки
И льется вино.
Бриллианты блестят,
серьезны крупье.
Удача готова
Отдаться тебе.
Вот оно ,вот оно Казино.
Крутится рулетка
колесом судьбы.
Ей не интересны
желанья твои.
Шарик попадает
снова на зеро.
И ты теряешь деньги,
Вновь не повезло.
В сверкающих огнях
тают все мечты.
Ты пришел с деньгами.
Но ушли они.
Кончились желанья,
нет фишек на руках.
И известно кто
остался в дураках.
Свидетельство о публикации №112110704893