Парадоксальное

Ты не видел меня ни бухающей, ни танцующей
Я про яхонты камушки вовсе тебе не пела
Ведь из двух голосов – только твой с хрипотцой чарующей.
А до прочего – нет тебе никакого дела.

Что могу - не на спор - из окна головой повиснув,
Просто вытряхнуть всю ненужную бутафорию,
Сохраняя теченье простых темно-синих мыслей,
Заглушая любую внешнюю какофонию.

Ты не видел меня в высоко-вертикальной плоскости
Видно, я «в горизонте» - зЕло великолепнее…
Я умею смеяться глазами в свои неловкости
Не нарушив при этом общего благолепия.

Ты, своей точкой зрения – мир – на - куски –рассекающий,
Под моими руками плывешь, мурашИшься и таешь)))
Ты не видел меня ни танцующей, ни бухающей.
Значит - ты обо мне вообще ни черта не знаешь.


Рецензии