Танцовщица

Предвкушая, ожидая, никуда не спеша,
Вытанцовываю танец, как по кромке ножа

На развилке всех желаний, на границах миров,
Выбираю только нежность из подсмотренных снов.

Продолжая - как по краю – перегиб - перелив
Я без взрыва – загораюсь. И - в пикЕ. И - в отрыв.

В непохожей этой страсти - ни границ, ни табу
Вытанцовываю счастье, напеваю судьбу

Это плавно и на нерве. Я - и лед, и огонь.
Я сошла с ума, наверно. Посмотри… или – тронь…
…………………………………………………………

И на самых-самых пальцах, без табу -
Я себе станцую счастье. И - судьбу.


Рецензии