Прогулочное

А мы вчера гуляли Питер.
Мы солнце щурили,
Мы ветер ёжили.
Руками, пятками приветы
Нам слали странные
Таки прохожие.

Интеллигентно упивались
Дождем и воздухом,
Толпой и песнями.
Мы мелкой рысью - переулки,
Галопом - Невский весь
Откуролесили….

Нас одурачил Чижик-Пыжик.
Ему так нравится
По шапке мелочью.
А мы вчера любили Питер
Как интер-мальчика.
Как интер-девочку.


Рецензии