Мечты

 Я мечтала побывать на море
Искупаться на песке лежать
По песку босой побегать
И мечтать, мечтать, мечтать…

Что у моря я имею домик
Чудный сад, красивые цветы
Что по вечерам хожу на поле
И любуюсь нежностью листвы.

Пусть мечты мои исполнит ветер
Что лохматит локоны мои
И пускай у всех людей на свете
Исполняются заветные мечты.

Пусть для всех сильнее светит солнце
Пусть от счастья кружится земля
И исполнится у всех людей на свете
Что хотим мы получить друзья!


Рецензии