Перекати-поле

        Перекати-поле

Перекати-поле – жизнь моя.
Ветер дует, нету сил, но я
Преодолеваю долгий путь,
И назад меня уж не вернуть.

Припев:
Перекати-поле
Катится по полю.
Катится? Ну, да!
Просто в никуда.

Перекати-поле день от дня,
Семечек немало уроня,
В путешествиях, ну, как дебил.
Да, неугомонный это пыл.

Перекати-поле – это я,
Время своей жизни не ценя,
Осуждать себя я не берусь.
Ой, куда ж я только докачусь?
* * *


Рецензии