Трудоголик. рифмынет

Мои ноги пожирают дорогу,
Отхватывая большими ломтями
Сжигая метры – километры – необозримости
В странноватом обмене веществ.

Я обмениваюсь странными мыслями
С домами, мостами и набережными
Они все меня, кажется, принимают
За свой маленький заблудившийся кирпич.

Моим нервным клеткам все равно
На что и как реагировать
Они вбирают мегабайты города
И в топку сознания, а что на выходе?

Выход как ни странно, там же, где вход.
Поздоровавшись с эскалатором,
Ноги привычно начинают свой завтрак.
Отхватывая большими ломтями…


Рецензии