так что, если хочешь, меня спаси

есть такие солнечные деньки,
те, когда ты вместе с природой счастлив,
жизнь твоя не делится на куски,
наоборот становиться чей-то частью.
есть такие люди, чьи голоса
заставляют сердце ускорить ход свой,
и, смотря в какой-то момент в глаза,
хочется внутри себя успокоить.

есть такие мальчики, что нельзя,
что не веришь слову, но так охота,
в общем-то, такие, что не_друзья,
но пока не большее тоже что-то.
есть такие мысли, что как стихи,
а стихи всегда воплощают чувства,
так что мальчик хочешь меня спаси,
пока буду летать по ночам я к звездам...


Рецензии