На семи ветрах

Я разбитое жгла корыто,
На горе возводила храм -
Полусотней дождей омытый,
И открытый семи ветрам.

Я топорик войны зарыла,
И курила густой табак…
Я все время тебя любила,
А себя – не могла – никак…

Раскрывалась душа, как парус,
Страх с бесстрашием - пополам.
Я живу, как дышу – не каясь.
Открываясь семи ветрам….


Рецензии