в промежутке между пятым и шестым туманом
ты посмотрела на меня,
влюбленным взглядом.
в промежутке между пятым и шестым туманом
я убил себя,
смертельным градом.
в промежутке между пятым и шестым туманом
ты поднимала свою кисть,
и портреты льстиво рисовала.
в промежутке между пятым и шестым туманом
пепел картин стремился ввысь,
от того, что ты их медленно сжигала.
в промежутке между пятым и шестым туманом
мое сердце всю округу освятило,
и ослепило полностью глаза твои.
в промежутке между пятым и шестым туманом
ты поняла, что ты меня любила,
шестого марта, осталась грязь от замечательной зимы.
Свидетельство о публикации №112110700475