Метро

Я улыбнусь тебе хитрО
И беззаботно.
Уеду завтра на метро –
Куда угодно.

Не догоняй, и не зови –
Не пробуй даже
Я не найденыш для любви
И не пропажа.

Я просто вне твоих идей –
Иду не в ногу.
Люблю собак, люблю людей…
Тебя – немного…

Люблю дожди и поезда,
И все, что модно.
Люблю идти – куда, когда,
И с кем угодно.

Я – потеряшка из метро.
Открыты двери…
Я улыбнусь тебе хитрО…
И не поверю…


Рецензии