Разочарованьице

Мне над любимой над собой
Смеяться иногда непросто.
Хотела - в омут с головой,
А в нем воды - на четверть роста.

Не утонуть и не вздохнуть -
Увязли ноги в мутной жиже,
Ни руку к ветке протянуть -
К той, что покрепче и поближе.

Стою и плачу... Вот ...омно!!!
Вокруг на километры - пусто.
Все это было бы смешно,
Когда б не так плачевно-грустно.


Рецензии