Я люблю и это важно
Не в раю, я здесь, как в сказке.
Улыбаюсь, веселюсь.
Я дышу. Я здесь смеюсь!
Большего не надо. Мир
На душе. Нет моих сил
Уходить, дерзить, пытаться
Всё испортить. Улыбаться
Лишь могу я всем невзгодам.
Радуюсь, дышу. Погода
Не испортит настроение.
Сладко, кисло, как варенье!
Я люблю и это важно.
А что дальше?
Мне не страшно...)
Свидетельство о публикации №112110704714