И небо тоже...

"...На это смотрит небо.
   Небо сохранится."

(c) baken

 

***

Оставь надежду, всяк сюда входящий
Пройдя зачатье.ком и роды.ру -
Сыграет все когда-то в черный ящик
Ну, а точнее – в черную дыру

Ни неба, ни земли, ни преисподней -
Исчезнет все, и сказкой станет быль
Ее расскажет ночью новогодней
Самой себе космическая пыль
*)


Рецензии
значит, у Вас память лучше *)

Граф Тимофеев Тт   19.11.2016 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.