Я сказала до свиданья
Резко ты сказал мне: «Всё, прощай!»
И оставил нас на ожиданье….
Больше ничего не обещай!
Обещал ты нам большого счастья,
Сам принёс лишь множество тревог.
Проживём без твоего участья,
Пусть тебе поможет в жизни Бог!
Так легко покинул кров наш светлый,
Свой осенний, совершив, «забег».
Валят с ног нас ливни, грады, ветры…
Ты же… ненадёжный человек!
Свидетельство о публикации №112110700469
В Любви Спасителя всегда пребудем
И на Него надеяться мы будем!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 03.06.2019 23:22 Заявить о нарушении