Грусть

Что-то грустно стало на душе
Разговор о негативе гложет
Неужели мне никто
В этом мире словом не поможет

Почему вокруг окрасилось все в чёрный
Разговор о грустном целый день
Надоело слушать о лекарствах
И меня замучила мигрень

Неужели долго ждать просвета
Неужели солнце не для нас
Надо радость отложить немножко
И оставить в жизни про запас


Рецензии