Камила
Многим сердце растревожишь.
Кто тебя такую выдумал?
Разве,быть такою, можно?
Ты идешь своей дорогою,
Лишь окинув бегло взглядом.
А уже,мечтают многие,
Чтобы быть с тобою рядом!
Как, богиня кареокая,
Словно ангел неземной!
Ты не будь такой, жестокою,
Душу для любви-раскрой!
Пусть тебя удачи радуют
И букет счастливых дней.
Будь для мамочки наградою
И находкой для друзей!
Свидетельство о публикации №112110704624