Vous me sont chers, m amie et mon amour

Наверное недавно было что-то,
Что может и порадовать раз в год.
Наверное недавно некий кто-то,
Забыл,не захотел,,не знал,не смог
Поздравить.
Увы,таков,каков он есть,смекаешь?
Но я сейчас исправлюсь,честно.
Сейчас красиво так скажу,
Ох,только б не звучало лестно:
«Vous me sont chers,m'amie et mon amour» .

© Paulin со словами о запоздавшем поздравлении.


Рецензии