Осень! Осень наступила

Льет! Наверно прохудилось,
В синем небе полотно...
И дождем на нас пролилось,
Сыро. Сумрачно. Темно.

Осень! Осень наступила.
Рыжий свой надев наряд.
Листья все на землю сбила
Кто-то осени не рад.....


Рецензии