Руки Богини

Почему ты печальна так,мать ?
Я не вижу в глазах твоих счастья?
Улыбнулась улыбкой бесстрастья,
Снова хочешь в ответ промолчать,-

Я вернулся! к тебе привела снова нить
И уеду теперь в никуда уж НЕ скоро,
Понял я - нет ужасней и хуже позора,
Чем тебя в расстояньи любить!

Мама,знай,что на сердце печать
Пролегла,каюсь,руки твои,две родные рабыни
Целовать я готов!Руки мамины- руки - богини
И за них я готов умирать и страдать!!!!!!!!!


Рецензии