С таким же пламенем в глазах...

Во мне один свет и две тьмы.
Одна тьма божественная я,о кокорой
вещть ещё впереди,а
другая- чисто человесская,косная,
от кокорой я сам страдаю; гинетику,
извини,ещё никто не от меня л.Мне бы
разбавить эту тьму светом,мне бы
приятие твоё всех и вся; без сугубого
хрега, разумется. Иногда
трудно бывает отделить одно от второго,
хрег- от носителя его,начинаешь
мрачнеть лицом и телом,
так бы всех и изжарил на костре своей любвив
геенне той,- со позданием понимая,что
ты сам хрешник,правда
стремящийся квы сотам. Понимание со
пытом
 приходит..

твоё аттестировние меня
"мрачным чуваком"мне только вра дость.
  ведь здесь со мной в одном редуте
   и будда и иегова и аллах,я уж
   
не говорю об иисусе,о солнце правды,
  кокорое,правду говоря,порой
    столько темно светит,что
      земное солнышко накрывает.
     и о бэтом речь ещё впереди

..всё непонятное нам кажется
тёмным,- и будда и аллах..
  изюмил лия тебя- снова? во мне
 две тьмы детка и один-
     свет- от Отца светов


Рецензии