Женщина подруга

Как невозможно эта женщина красива ….
Мягкий взгляд в меру горделивый …
Она умна : Приветлива  как сказка !
Она щедра : Дарить умеет  ласку …

Даёт друзьям всю нежность вдохновенье …
С ней часы покажутся мгновенье …
Она как чудный мир великолепна …
Как эхо звонкое не будет безответна  …

Идёт красивой - лёгкою походкой …
Для всех подруг является находкой …
Ей можно восхищаться день и ночь …
Подружиться каждый с ней не прочь !

От чутких глаз её , свою беду не скроешь …
Лишь позови : Всегда придёт на помощь…
Двери дома всегда для всех открыты …
Милые друзья : Вы ею не забыты !

*****

Моя любимая подруга .


Рецензии