Страсть

И вот она пришла и вот она случилась
Мне кажется ,что я без памяти влюбилась...
Всё валится из рук и  в голове дурман.
Зачем попала я в твой чувственный капкан?

Зачем?Кто может знать,бессмысленный вопрос.
Когда касаюсь я растрёпанных волос,
Когда в глазах любовь,когда ты весь горишь..
И мне о невозможных чувствах говоришь...

Запретная любовь,всё кончится к утру...
И я ночной пожар из памяти сотру.
И буду вспоминать страдая и любя.
Как обнимала я, желанного тебя.

И буду делать вид,что счастлива вполне.
А ты свою печаль утопишь вновь в вине.
И будем мы молчать ,ни слова,ни звонка.
Один лишь только шаг,от страсти до пока....

Санкт-Петербург 6 ноября 2012 год.


Рецензии