Небо затянуло

Небо затянуло чёрной тучей
Дождь идёт я не могу гулять
Неужели снова радио мне слушать
И нельзя пойти позагорать.

Рассказать что ездил я на море
Что на горы на высокие ходил
Что знакомства заводил крутые
И машину новую купил.

Что давно копил я деньги
И друзей своих  я поразить хотел
Что квартиру поменял я в центре
И наследство может получил.


Рецензии