Мне покоя не даёт...

Мне покоя не даёт
Раненое сердце.
То, порой, оно замрёт,
То стучится в дверцы.

Дверцы памяти закрыла
Навсегда для сердца,
Но оно стучит, стучит
В запертые дверцы.

А когда вдруг замирает,
Память возвращается,
Но дверь крепче запирает,
С ним боясь не справиться.

Так пытается давно
Память с сердцем справиться.
Только что-то всё равно
К сердцу возвращается.


Рецензии