Простые вещи

Голос есть в дороге, в море, в крике птичьих стай.
Голос твой всегда со мною, молвит он, -
"Не отпускай!".
Молвит он, -" Мы будем целым вопреки законам тьмы!"
И границы белым мелом зоны,
Где лишь только мы.
Мелочь, а в душе приятно знать,
Что ты за мной пойдешь.
Чем ловить порой непонятный баб других галдёж.
Утро, белый подоконник, шум дождя.
Просыпайся, милый слоник,
Спасть уже нельзя!


Рецензии