Осень ворвалась в природу всерьез!

   "Осень ворвалась
             в природу всерьез"


Лето растаяло..,
                будто в тумане.
Осень идет..,
                по земле, не спеша.
Чувства сейчас -
                как в романе..,
Холодом... полнится
                в думах душа!

Осень идёт...
                по земле налегке.
Птицы горланя..,
                покинули нас...
Золотом светится -
                в каждом листке!
Мир разноцветья..,
                в природе угас.

Плачут частенько..,
                везде, облака.
Ветер деревья -
                совсем оголил!..
И от ручьев..,
                по толстела река,
Дождь все просторы
                у мира залил.

Стало нам небо -
                печальным, седым.
Лето мне жалко -
                до боли и слёз.
Краски пропали,
                исчезли как дым,
Осень ворвалась
                в природу всерьез.


Рецензии