Спасибо

Спасибо за тихую ласку рассвета,
за льющийся свет сквозь материю снов,
спасибо,что нет на вопросы ответа,
спасибо,что первой казалась любовь.
Спасибо что нет ни досады ни боли,
что кто-то другой прикоснётся к руке,
за то,что не я, проклиная неволю,
писала стихи от тебя вдалеке.
Спасибо за горькую каплю азарта,
за голос, металлом звенящий с утра,
за то,что не в масть были сложены карты,
за детскую нежность,что ныне мертва.
Спасибо!прощальное эхо сомкнётся,
и я убегу,видит бог,видит люд,
спасибо,что ты мне помог не вернуться
туда,где не помнят,не любят,не ждут.
Спасибо за тех,кто вокруг сквернословит,
наветов нещадных плетёт кружева,
спасибо,что видела жизнь на изломе,
и ,может на зло, оказалась жива.


Рецензии