Последнее дыхание осени

Осень, как художница
Красками рисует,
То мазки наносит,
То вдруг затанцует.

А осенний ветер
Листья обрывает.
В танце вместе с осенью
Тихо напевает.

Ты не плачь, красавица,
Что опали волосы,
Твоего не слышно
Молодого голоса.

Больше нет у осени
Золотых нарядов.
И не дарят люди
Нежных, теплых взглядов.

Еще долго ветер
С осенью кружился.
Наступил декабрь
И он с ней простился.


Рецензии