Апрель 2009 г
Не раскупоривала зла.
В других ценила суть иную –
Вразрез… не шла напропалую.
И что же? Кошелёк мой пуст.
Забыт давно купюрный хруст.
И вот теперь в замену льготы
Дают лишь денежную йоту.
Яснее ясного наш тыл:
К стене – на денежный распыл.
Вчера, сегодня не доели,
Царим мы максимум неделю…
Шагнула с этим за порог,
Последним… заплачу налог.
Всевышнему молюсь я крестно:
«Покрой от нужд, о, Царь Небесный».
Свидетельство о публикации №112110704493